Вчерашний день не стал исключением в плане продолжающего движения цены в отмеченном на графике Н1 боковом формате. Не достигнув нижней кромки цена начала подъем за вчерашний день, вышли за обе ЕМА, и сейчас находимся выше их в непосредственной...
По паре GBP/USD, смогли пробить максимум и его обновить, а согласно тому что ожидала вчера, это стало подтверждением продолжения волны (с) в (2) в (С), что впрочем и предполагалось на вчерашний день. На данный момент можно разложить волну (с) в (2)...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 162.00 и 161.80, с целью дохода до уровня сопротивления 162.40, при этом стоп лосс на уровне 161.60. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...