AUD/USD, можно констатировать, что ценовой импульс, инициированный покупателями, достиг уровня, ранее установленного продавцами, с соответствующим объемом торгов. Однако, в ответ на данное действие, продавцы не смогли эффективно противостоять...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.90460 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую, коллега! Не знаю, как вы, а лично я по USD/CHF полезла сейчас на забор. Реально не знаю - что здесь можно торговать. Ибо мой былой план действий отправился в топку. А нового как бы вот не появилось. Обо все подробненько пройдемся: -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8934) Если на меньшем...
GBPCHF Второе касание - цена пары GBPCHF пробила уровень 1,1067 (ЮГ) GBPCHF, Н1 Снижение, начатое вчера, продолжилось на азиатской сессии, доллар просел по всему рынку и по паре в качестве локомотива выступил швейцарский франк. Цена ушла под...