Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday March 4, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Лёша, привет! В общем, дали выход из накопления, если его можно таковым называть, и теперь имеется вероятность, что в итоге таки пробьем 1.0530 вверх, если закрепимся выше 1.0455. В случае возврата цены снова под этот уровень, начнем в итоге сужать...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...