EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Сегодня наблюдается также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо...
Всегда готовы. В нашей команде демократия. Каждый бродяга играет на своем реальном турнирном счете, как душе угодно. Все разрешено, что не запрещено Регламентом турнира и Договором публичной оферты InstaForex. Если риск оказался слишком велик для...
Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 Фактически, мой прогноз по росту отработан и на МА помешала сходить только пробитая трендовая прошлого канала, о чём я тоже писал, что так и будет. Дальше снижение продолжится, и север уже закончен. Продавцы...
Да не спешите вы, успеете ещё наторговаться, вон уже парочка по второй попытке хапнули, не за горами следующий участник. Я даже догадываюсь кто. Вы ж поймите, в увеличении квоты по счетам до 10, это же здорово. Ща рискуют на отмашь. Как спустят...