GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...
Здравствуйте. Весь рост, которые сейчас у нас есть по Фунту пока что не привел к пробоую значимых уровней, чтобы можно было бы уверенного говорить о развороте рынка. Покупателям удалось пробить отметку 1,21916, это хоть и дало слом нисходящей...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56447...