С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
#NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 4.339, рядом с которой находятся...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9876) Если на меньшем...