Добрый вечер! «Вчера я ещё рассчитывала на то, что пара GBP/USD продолжит своё понижение, но по сегодняшней отработке у меня меняются приоритеты по паре. Я считаю, что после отскока от уровня поддержки по цене 1.33667 пара продолжит повышение и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8125 и выше уровня дневного Pivot 0.8116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8125...
На каждый ордер свой профит, а если общую сумму вы мне посчитать не можешь есть калькулятор В том то и дело, тут не знаешь когда этот трал стоит оставлять, а когда нет. Вчера выставил и на тихоход и на GBPJPY, так всё по этому траву сработал,...
Приветствую! GBP/USD Н1 Смотрю сейчас фунт и вижу, что откат после разгона к 1.3560 продолжается уже пятый день подряд, цена сейчас 1.33659 прямо на нижней полосе ВВ. Сегодня утром вышла британская инфляция и общий фон для фунта остаётся кислым. По...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное. И для меня нет ничего удивительного в том, что мы продолжили рост, потому что сам не раз говорил о давлении в северном направлении и на...
Данный торговый метод проверен на работоспособность и живучесть депозита при такой торговле сомнений не оставляет. Есть некоторые вопросы по размеру прибыли, но это другое дело. Спред, когда задействуется большое количество ордеров - особой роли не...
Как раз если вы стараетесь нарастить свой депозит, то это про стабильность в торговле и не у всех трейдеров она есть, поэтому эти цели хороши, но всегда их легко реализовать. И конечно народ пытается идти вперед по депозиту и почти не снимают...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 58.88 и выше уровня дневного Pivot 58.03. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 59.32...
Вот это предположение, что рынок уже перекуплен, все закупились и сейчас точно будет разворот, это, наверное, главная причина, почему улетают в трубу миллионы депозитов. Трейдер смотрит на график, ему кажется, что цена забралась слишком высоко,...
Да, всё правильно вы пишите, но представьте новичка (мы все были такими с разной степени похожести), который пришёл сюда деньги зарабатывать, а не разбираться в тонкостях вероятностных подходов. Если система не работает, как ему кажется, то надо...
Нельзя сравнивать биологическое поведение и некую деятельность на профессиональном или бизнес поприще. Это разные категории и во многом зависят от природы. Наёмный работник продаёт своё время и квалификацию за деньги, в этом плане он ограничен и...