Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно имеются...
Кредит для торговли всегда зло. Даже если есть профитная стратегия то проще потрать лишних пол года и не связываться с кредитами. Сейчас есть множество пропкомпаний, где можно пройти отбор и работать на их деньги. Кредит сильно давит на психологию....
Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...
Приветствую, Serjon. Так же склоняюсь к тому что ожидается откат, если Bitcoin обновит 97280 и 97080 он начнёт снижаться к доминирующему минимуму последних двух дней 96221 и и здесь продавливание ниже позволит продавцам снизить цену в район...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...