Котировки черного золота растут на рынке, а на графике четырехчасовом я выделил развитие восходящего тренда от уровня поддержки 70.12 по СL и таким образом склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 87.003 и 86.685. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURUSD H4 Пара пробила когда поддержку 1.02594, торговалась она там уже около паритета. Я предположила, что здесь будет рост, потому что я предполагала, что невозможно дальнейшее укрепление доллара без роста инфляции. Инфляция она стагнировала, не...
А зачем перерывы? Если это связано с работой, то можно понять, иначе это лишнее. Если интересует криптовалютная тема, то советую читать SamVit, например в теме скорпа . Он действительно хорошо разбирается в теме, пишет много полезной информации и...
В целом на Н4 у продавцов швейцарского франка ничего критического не происходит и пятничный повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.9000 можно записать им в плюс. Поскольку сегодня котировки на USD/CHF снова вернулись выше данного...