По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
На пятиминутном графике мы видим, что цена достигла уровня поддержки ина данный момент не пробила его. В ближайшее время ожидаю отскока от поддержки и движения цены в северном направлении к первой линии сопротивления. Можно попробовать войти в...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 155.970, набирал объём здесь продавец, это говорило за то, что пара скорее пойдёт ниже. Но так как она торговалась около дневных минимумов и около прошлых объёмов покупательских, то я...
На форексе это тоже помогает, просто есть разница между "делаю" и "хочу делать". Позитивный настрой помогает справиться с эмоциями, помогает открывать сделки там где они есть, а не там где хочется. Позитивный настрой дает силы закрыть убыточную...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83576 и поддержкой 0.83131. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. что пробьёт поддержку 0.80131, поддержка была пробита и я предполагала, что пара...