Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.53390 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83753 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока преимущественно снижаемся, но конечно же есть куда валиться дальше. И в принципе пока копим...
Согласен. Если финансовая нагрузка высока и в ней есть кредитные обязательства, то тут явно не до отдыха. Какой там отдых, лишний раз заболеть страшно. Конечно с такими сложностями будешь в первую очередь уделять внимание именно тому чтоб закрыть...