EURUSD Василий, приветствую. Отбубнил Павлик свою пресс-конференцию, сказав вполне ожидаемую речь и в том числе отвечая на вопросы, что снова надо "подождать-посмотреть", а сколько по времени, так они и сами не знают. Может, говорит, что и до...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём несколько сделок, суммарная прибыль по которым составила 73.3 центов. Одна из сегодняшних сделок была проведена по золоту (Gold). Золото было продано...
Вы сделали правильное решение не торговать нефтью не имея нужного для этого депозита - а ведь всегда важно иметь довольно существенный депозит, как для торговли нефтью, так и для торговли евро/долларом. Рекомендовать Вам я буду только валютную пару...
Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99854, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровням 100000 и 101165. Думаю, что можем подняться и к уровню...
NZD/USD Н4 Тут всё по классике можно сказать. Ушли ниже скользящей средней, потом преодолели поддержку на уровне 0.5936 и на данный момент можно сказать протестировали данный уровень снизу. Эта манипуляция автоматически определила данный уровень...