Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2359), сопротивление-2(1.2389), сопротивление-3(1.2438). Южные цели: уровень пивота-(1.2311), поддержка-1(1.2262), поддержка-2(1.2232), поддержка-3(1.2183). Пара на часовике торгуется при...
Привет, не определившийся! Вообще всё как всегда просто: низы откупаем, верха продаем. Только вот уровни поддержек и сопротивлений у всех обычно разные. Сегодня уже писал, где готов работать отложенными ордерами, а по факту еще и в диапазоне...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...