Пока не очень прослеживается снижение по EUR/CHF в пятницу - наоборот всю неделю была волна роста - при этом на тайм фрейме Н4 смогли пробить локальный максимум 0.9408 и закрепиться выше этого уровня - это говорит о том, что последняя нисходящая...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Ситуация с индексом доллара на старших графиках не такая однозначная на мой взгляд. На месячном графике у нас есть пробой 2-летней поддержки 99,55 (минимум 2023 года). На следующей неделе у нас закрывается...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...