Самое жизненное на сегодня ...
Дело не только в кредитном плече - дело по большей мере - в аппетитах тех, кто торгует на этих рынках. Да, фондовый рынок - это как логическая эволюция трейдера - но для перехода на следующую ступень - нужен капитал, с которыми можно было бы туда...
Сейчас попробую что-то показать. Не уверен, что получится, может, я где-то оговорился, потому что на дневном ты прав, здесь я поглощения не вижу. Но вот на четырёхчасовом таймфрейме здесь прямо поглощение очень хорошее. Здесь есть одна крупная...
На первый взгляд, в этом есть какой-то свой резон. Ведь порой, мы именно за счет количества сделок, естественно при условии их соответствия определенной торговой системы, можем получить желаемый результат. А именно, получение прибыли. Но, с моей...
Здравствуйте, коллега. Валютная пара EUR/USD только что пробила уровень Фибоначчи S38. Этот прорыв указывает на наличие сильного медвежьего импульса в этой паре, и нецелесообразно идти против такого сильного тренда, если нет признаков бычьей...
Значит и я подтягиваюсь к твоему уровню. Взаимопонимание - Сила. Романтично, Бабочки, волны, в том числе и на графике . У меня пока суховато. Так то не я, это игроки на бирже так себя ведут. Кто продаёт кто-то покупает, никакой фантазии . С другой...
Добрый день! После ночной проторговки, SILVER сегодня продолжило нисходящее движение, и на данный момент уже практически протестировало тотальный уровень поддержки 61.46. Если получится закрепится под уровнем, там же сформируется точка входа на...
С сухими цифрами из экономического календаря вроде ВВП, безработицы или инфляции действительно все относительно просто там чистая математика: вышло значение лучше ожиданий, значит алгоритм покупает, вышло хуже продает. Такую логику заскриптовать не...
EUR/USD Доброго дня! Полагаю, в настоящий момент стоит обратить внимание на движение котировок валютной пары EUR/USD, поскольку здесь мы имеем, в целом, значимое событие, связанное с пробоем круглого уровня 1.1400 со стороны медведей и,...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пытается обновить свой максимум в 1,41-й фигуре. Как видим, быки настроены агрессивно и даже после обновления осеннего максимума в 1,41-й фигуре не ослабляют своего напора. Как уже писал, восходящий уклон остается в силе,...
Ну, он в самом начале написал, что попробует поторговать со 100 долларов и посмотрит, что из этого выйдет. Вышел весьма достойный результат, разрушивший все гуляющие по форуму стереотипы. Для трейдеров, которые кое-что умеют, но пока не обладают...