Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...
EURUSD немного растёт сегодня. Пока особого импульса наверх нету, но у медведей всё меньше инициативы, что может сказать в будущем, поэтому продавать тут точно не буду. Цели остаются теми же в районе 1,06 для начала, а там и до 1,07 можем долететь....
Пара EUR/USD закрепляется выше основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на приоритет восходящего движения и, в случае обновления парой максимума этого года, быки нацелятся на уровень 1.0556 (Мюррея 5.8). В...
Всем Добра. По паре GBP/USD не дурно начали неделю, сразу без всякой там раскачки, с открытия дня погнали на отработку севера. смогли пробить максимум пятницы и двинулись дальше на север но быстро к утру притормозили, пошли снова на откат на...
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают укрепляться против бакса. Держим открытые позиции и фиксируем на важных целевых уровнях. Профита и...