Ну и здорово, всё-таки наш брокер пытается как-то выкручиваться с таких ситуациях, когда есть различные разногласия с различными инстанциями в той или иной стране. Хорошо что работает поддержка по звонку, это по крайней мере, даст возможность, в...
Привет. И что я сказал не так? Мне кажется более точно описать политика и нельзя. Все врут! И я разве сказал что это хорошо? И хотелось бы уточнения, каких персонажей ты добавляешь? Хотя не надо мне эти уточнения, кого не добавь, все врут. На этом...
Так ведь метод для того и создан, чтобы те, кто ему следуют, видели одно и то же. Иначе зачем он нужен. Я и без метода вполне могу смотреть на график и видеть там что-то своё, чего другие не...
Основное направление движения GBP/USD задается структурой нисходящего канала, где уступка прав быкам на сопротивление 1,33314 , угрожает вскрытием линии сопротивления канала, что по сути может привести к восстановлению дневного тренда на север. Т.е....
Рынок уже открыт третий день, я тоже на 4 часах отметил бы этот разрыв начала прошлой недели. Так же можно смело заявить, что его сразу же закрыли и не пошли вниз по технике. А это сигнал роста, хотя бы до верхней цели на 6908.39. В этом у нас...