Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Вот и получается, что торгуя прибыльно нужно успевать менять свою ТС до того как рынок ее раскусил и начал загонять в минуса. То есть нужно постоянно быть на шаг впереди рынка. Иначе он все заберет, и кроме того - нельзя постоянно находиться в...
Да тут еще как сказать. Можно реже заходить в рынок и при этом больше зарабатывать. В то время как наоборот - сидеть в рынке сутками и постоянно попадать на "нежданчики" или на непонятные движения цены. И в том плане, чо выставил ордер и забыл,...
Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху является...