Ясно, я просто наткнулась на новость о том, что уже якобы индекс поднялся до высот безопасных 40, но выходит они рисуют где как их, как захотят. Потому что по факту мало что поменялось в самой цене, то есть вряд ли бы индекс шустро смог...
Глядя на график четырехчасового временно периода AUD/USD очень неплохо на покупку смотрится с технической стороны вопроса. На тайм фрейме Н4 у нас есть первая волна роста и вторая коррекционная волна снижения - в структуре не хватает третьей волны,...
Да, я всегда считал, что череда прибыльных сделок несёт в себе большую потенциальную угрозу, чем череда убыточных сделок. Именно из-за привычки получать прибыль и быть правым в многих позициях - может провоцировать на неуместное повышение объемов и...
Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...