Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара провела в слабо восходящем тренде. Швейцарский франк ,хоть и валюта-убежище, но конечно гораздо слабее доллара, однако на этой неделе держал себя...
Налицо активность покупателей по SILVER на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Ну торговать нужно с нормальной суммы. А не с того, что остается после слива... Как это не печально, но времени уходит довольно много на восстановление, как счета так и собственной психики. Очень много сливалось счетов и при этом в рынок уходили...
С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...