Я так пока ничего не жду особого от EURUSD, думаю продолжим болтанку в диапазоне 1,0920-1,0817 и пока за его границами не закрепимся, то направление остается под вопросом, хотя не могут исключить и продолжение севера, если сейчас смогут выйти и...
По индексу DAX не подскажу, фьючерс на него торгуется на Eurex, европейская биржа. Он раньше был DAX30, но с 2021 года в него были добавлены еще 10 компаний и он стал DAX40. Если ты получил интересные результаты, попробуй их перепроверить на данных...
Я вон сейчас пробую набить счет на таком движении. понятное дело это не о чем, но уже есть маленький плюс и заработал один доллар цена вон в зад в перед ходит и одну за уровень кинул и ее только что зацепило, вот не вовремя, считаю что погорячился,...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Пара находится немного выше уровней закрытия прошлой торговой недели. Пара демонстрирует разнонаправленное движение на фоне новостей...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(2.27250) привязываю к Daily high-2.27250, такую процедуру проделываю с 0%(2.24650), она совпадает с Daily low-2.24650....