Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...
Ну это смотря как настроиться и как приложить усилия. Я вот на прошлой ночной смене (с 19-00 до 9-00) сел и написал 55 постов. Конечно такое бывает раз в год и то не у каждого, но вот проснулась творческая жилка у меня или полнолуние подействовало...
Интересное рассуждение ты предложил по USD/CAD. Прям, не смогла пройти мимо... %-) Я хоть такую "сужающуюся фигуру" не рассматриваю, но ведь действительно может получиться так, что канадец своим флетообразным движением так и проторгуется в...
Давайте смотреть на то, что показывает нам gbp/usd. Тут немного иначе, цена в самой обязательной зоне и это ее ослабляет, не цену, обязательную зону. В такой ситуации, на возможность снижения достаточно реальна по любому из представленных сценариев,...
Большая прибыль бывает. Но она мимолетна. Например, пара стрельнула на 1 минуту, показала прибыль и тут же обратно. Не успел закрыть. Ну, тейк-профита, конечно, не было на этом уровне. Если я посмотрю, что было бы, если бы я не закрыл прибыльную...