Доброго дня! Ну назвать ситуацию на графике индекса #DJIA критической, мне кажется достаточно сложно, да и падение индекса оказалось меньше, чем у других американских фондовых индексов. А потом, что означает критическое? Американская промышленность...
Я не чего не открывал, так как у меня отложенные ордера зацепила цена и улетела на север, так что подкинул себе три проблемы на счет дополнительно, вариантов нет, остается только ждать, рассчитываю что в понедельник будет хороший подъем в сторону...
EURUSD Привет. Спасибо, нормально, только вот практически не отдыхал, работы много. Да, мою стратегию правильно понял. Но есть момент, нужно обратить внимания на пробой минимального экстремума 1,0800. Если внизу будет закрепления, тогда после...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Привет Вадим, кучу Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов всегда присутствуют в неопределённость, но сейчас есть некоторые признаки возможного роста цены, в первую очередь это конечно же сообщение о покупке...