EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
Надо менять свою позицию, давай-ка начнём делать всё, чтобы это желание исполнилось. Ну это хорошее соотношение, такой подход позволяет пережить череду убытков К моему сожелению и по нефти снизили залог до 3 долларов. Вот в этот раз так и...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
Все-таки полез, итить твою налево. Про супругу это как? Она под твоим аккаунтом от своего имени написала отзыв? Тут есть девушка под ником Артур, вроде ее мужа аккаунт, и сидит так уже пару лет так точно, и ничего. Ну а если уж она написала, то...
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 можно конечно нарисовать твою нисходящую линию тенденции. Но вот на тайм фрейме Н4 тенденция северная, только лишь пробой минимального экстремума 1,2860 остановит северную тенденцию. На выходных вроде как нет важных...