Всем здравствуйте! По ходу дневной сессии цена на SILVER мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой пятницы. Серебро хорошо подорожало по итогам прошедшей недельной сессии и пользуется...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.14127. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 86.209 относительно комбинации из трех скользящих средних с...