Так все слить, тоже надо уметь. Я понимаю, что раз еще бацаешь по клаве, значит проблемы с налом. Если бы раскрутился, уже давно торговал бы на реале. А почему триста, а не мильон? Если уже мерится письками, то мерится . А вот и ответ. Проще...
#Cl Приветствую! Поддерживаю мысли о том что на дневном таймфрейме нас ожидает зигзаг небольшой вверх в ближайшие дни. Имеем по-большому счёту остановку и шлагбаум на юг. Нужна раскачка ценового диапазона чтобы его пробить. Жду одну свечку дневную...
GOLD H1 Торговалась пара здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объём около поддержки 2885.28. Пара ушла наверх, пробила сопротивление 2933.48. Сопротивление было пробито и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше, что она пойдёт к сопротивлению...
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
У одной моей знакомой истерички мужик - супергерой. Человек-бумеранг. Она его регулярно бросает, а он...