Привет. Как будем двигаться дальше, уже посмотрим на следующей торговой недели. Пока, неделя завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2865-1.3000. И продолжение северного тренда в какой-то степени зависит от преодоление уровня 1.3000....
Доброго дня, Вадим! Я такие паттерны вообще в расчет не беру, у меня всего два паттерна - это 123 и дивергенция, и то второй еще по ситуации нужно смотреть, чтобы прям сильного тренда не было. И вот как раз 123 сформировался на таймфрейме М30, так...
Ваша история понятна, но вот зачем таки торговать криптой - все равно не понимаю, если нет четкого понимания как и что произойдет. И это не то, что с валютой - типа ошибся или коррекция случилась - это раз - и полетели в какую-то сторону на десятки...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD сегодня в начале понедельника торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Австралийский доллар незначительно вырос по отношению к американской...
Всем привет! И что тут у нас в понедельник на паре GBPUSD? А ничего, цена пока на месте стоит. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, очень слабый сигнал на снижение. Так что, думаю к нижней полосе Боллинджера и верхней МА...