Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от зоны накопления на 147,70 и сформировала канал роста на Н4. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,64. Скользящие...
EURCAD_H4 С оглядкой на дневную разметку предполагаю завершение третьей и начало -й волны, с учетом иррегуляра во второй думаю что получим треугольник на 1-2-месяца.. EURAUD_H4 и тут у меня по плану дневной разметки начало большой четвертой волны...
GBPUSD ...А по данной паре - да, медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали, всего лишь к 1,2910). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например,...
Приветствую. Третья волна коррекции по GOLD отменяется. Золото уходит в космос. Любые, даже самые не большие коррекции в данной ситуации могут рассматриваться только как возможности для лучшей покупки. Шорты не разумны от слова совсем. Для тех кто...
Конечно халява. Пример, два счета один бонусный, другой реальный. На каждом по 100 баксов. На каком из двух, трейдер будет рисковать? Лично для меня не актуально. Конкретно в конкурсах, на форуме, они участвуют? Если гарантированная прибыль от...