Четырёхчасовой график пары GBP/USD показывает нам, что уже подошли к максимумам по трендовому движению и то, что пора начинать формировать коррекционное движение, и, собственно, этого я и ожидаю на этой неделе, вопрос заключается лишь в том,...
Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Тут нужно разобрать, что значит профи. Профессионал это человек получающий деньги. Он может и не очень хорошо это делает, но деньги ему платят. Если он для кого-то на его миллионы делал 20%, то это не значит что он на свои 100 тысяч сделает 200%....
Приветствую. Абсолютно правильно, ты все правильно понял. То есть, я для среднего значения, выберу ближайшие средние значения и как это значение кончается я сразу выхожу в любом случае. Что там дальше будет происходить меня мало интересует. На...
Приветствую всех на просторах форума. Пара CHF/JPY сегодня торгуется с северным преимуществом. Пара пока не смогла преодолеть район сопротивления 168.73, хотя и была уже попытка не удачная. Посмотрю чем закончится очередной штурм этой области. В с...