Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8583. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8600. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Да, то, что рынок Форекс создавался изначально под другие цели - это я помню, и что его только сейчас спекулянты оседлали и принялись потрошить честной люд - тоже проявляется в поной мере. По поводу ""недпрофита" и "перелося" - прикольно сказано....
А как же общение ради общения? Ну просто, без темы, просто потрепаться. Или вы всерьез думаете, что они такие сидят, пью дорогие коктейли, кушают мраморное мясо и не хотят просто так, ни о чем, поговорить? Я думаю, что простое, банальное,...
Привет, хорошего старта новой торговой недели! EURUSD В ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар практически не изменились, при этом стоит отметить неудачную попытку быков продолжить восходящее движение, что может говорить о растущей...
USD/JPY Ещё раз ! По йене также ожидаю коррекционный откат в северном направлении к ближайшим уровням сопротивления, которых набралось очень много и нужно будет смотреть по ситуации, как цена будет реагировать на них. Что касается сегодняшнего дня,...