И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Внутри большого восходящего канала постоянно нарисовывались и перерисовывали маленькие каналы, и все тоже восходящие. )) Даст ли что-нибудь по внешним признакам сформировавшийся маленький нисходящий канал,...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Цена пробила среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и продажи были закрыты с профитом. В настоящее время ожидаю выход цены за границы канала ББ, чтобы начать торговлю к центру....
Да. Евро конечно принесло сюрпризов на рынок. Но это не на долго. Я так понимаю, что на следующей неделе мы полетим обратно на юга. Или через неделю - но тогда еще сильнее, так как будет окончание месяца и квартала - думаю рынок будет отрабатывать...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....