Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. По фундаментальным данным точку входа вряд ли сможешь найти. Фундаментальные данные больше относятся к среднесроку и долгосроку. По ним можно попробовать определить будущий тренд. А вот точку входа надо искать...
Всем привет. Сегодня для валютной пары AUDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 94.077, сопротивление в уровне 94.474 и конечно средняя цена - 94.276. Сейчас пара торгуется в уровне 94.487 и можно...
Четвёртая вверх... У меня четвёртая вниз ходит, ну да ладно. Добрый вечер! GBP/USD Тут дело в том, что с вариантами нужно впринципе подходить ко всей грядущей неделе. У нас в среду будет ФРС ставкой хвалиться. Судя по всему, речи Пауэлла, на...
Это мне точно понравилось! Эти, робота должны себя показать, ведь мы болеем за них, переживаем, делаем ставки! Что откроется второе дыхание? Три месяца маловато, для того что бы стало лучше. В прочем на пиво и сигареты возможно уже стал...
Стоп не сработал, а сработал тейк. Вот что значит не было стопа. Это просто неожиданно. Я же с таким ММ не торговал раньше. И такая просадка за неделю - это явно повод к размышлениям. Если помнишь, то я писал вчера о пирамиде по нефти. Но наверное...