На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...
Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...
Тут важно принимать решение и опираться на имеющиеся возможности как временного плана, так и конечно же финансового. Если реализовывать крупные цели не имеет никакого смысла относительно своего баланса, и мы понимаем, что аккуратного скальпируя мы...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...