Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Нужно всего-то научиться фиксировать убыток! Это спасет трейлера даже если он задумает увеличить лот. Но когда трейдер торгует со стопами и выжидает вход - желание рискнуть не часто его посещает. Конечно нужно учитывать что торговля идет на бонусы,...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...