#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги, многие советуют ещё подождать с покупками Ethereum, но я считаю, что уже настал тот момент, когда можно входить в покупки. Ethereum уже шестой день торгуется во флэте и вчера дневная свеча...
Приветствую, хорошего вечера! #USDX / Индекс доллара / DXY В начале следующей торговой недели всё внимание будет сосредоточено на перспективах изменения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, даже несмотря на то, что большинство...
Если судить по недельному графику немецкого фондового индекса #DAX, то немецкая экономика вполне успешно противостоит вызовам и даже снижение текущей недели, когда индекс опускался до отметки 22237,6, было почти выкуплено до конца недели, торги...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы канала, была пробита поддержка 167.586. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...
VRM-36 Номер торгового счета (логин): 65476779 Пароль инвестора: csIi8Ec7 Сервер:...