Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.83626. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
EUR/GBP ,технический анализ Важно, что динамическая поддержка 200МА на дневке стоящая в пересечении с 50 МА , выдержала давление продавцов и не прогнулась. Бычий отскок от неё вселяет надежду на то, что медвежья коррекция на этих ценах завершена и...
Судя по тому, что я вижу сейчас на дневном графике AUD/USD, можно сделать вывод, что цена собирается падать. Было второе тестирование двухсотой скользящей средней, после которого цена снизилась. Она сейчас в медвежьем импульсе внутри дня. Цена...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Ну тогда вопрос, какой сейчас тренд по евро, вот евро просто застряло на месте и висит, ну на пяти минутах просто болтается в зад в перед, вот на этом я сейчас и зарабатываю, получилось все закрыть что открыл за сегодня, вот теперь мне бы увидеть...