USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Наш коллега... При этом, это было озвучено в среду, если не ошибаюсь, когда все травили за продажи и даже удалось что-то из них выжать. По крайне мере внутри дня. Так что если рост от 1.2800 до 1.3135 был хотя бы частично, но осознанно был взят в...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Я с тобой не собираюсь спорить. Не надо всё воспринимать в штыки. Что то ты слишком чувствительный стал в последнее время.))) Не понятно, с чего. Вроде, всё так успешно идёт в торговле... а злость почти в каждом посте. Что с тобой? Ты как будто...
Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...