Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....
EURUSD Н1 Евгений, на старших временных периодах основное направление у валютной пары EURUSD с января изменилось на северное, но такого всплеска активности действительно мало кто ожидал, и я в том числе. А сейчас картинка по этому инструменту не...
#NG. D1. Доброго дня, коллеги. США вышли на второе место среди поставщиков СПГ в Европу, оставив позади Россию. За период с января по март 2025 года поставки американского СПГ в страны Евросоюза превысили объемы, поставляемые из РФ. Объем...
GOLD Можно теперь рассмотреть большие периоды, для начала возьму Н4 период. Дело в том, что на Н4 внизу есть незакрытая зона, и она оставлена недавно, значит, по времени вполне можем туда сходить, это уровень 3030. Вот и получается, что следующая...
Всем хороших выходных! Из вчерашних сделок, в данном случае, валютная пара USD/JPY. Брал покупки от зоны поддержки, которая была подтверждена двойным дном и разворотным импульсом. Входил на третьем касании зоны поддержки. Не сказать, что такой...