Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....
Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета состоялся - продолжаем движение вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...