#NG Кстати начал свое ддвижение в понедельник с гэпа вниз. Причем непохоже, чтобы он в ближайшее время стремился его закрыть. Это несколько ломает всю техническую картину. Мы выходим дальше вниз пробивая 2800 и выходя в итоге на обновление дна в...
Мой разбор USD/ZAR быки набирают ход, цель — 17.00 Всем привет! Хочу разобрать свежую ситуацию по паре USD/ZAR. В последние несколько торговых дней активность покупателей здесь была действительно впечатляющей. На этом импульсе мы без особых проблем...
Пара EUR/USD начала последнюю неделю месяца, в конце которого ФРС примет решение по процентной ставке, с легкого гэпа. Я не буду уподобляться аналитикам, которые, оседлав любимого конька, ссылаются на сдержанный оптимизм по поводу урегулирования...
Система действий у каждого трейдера своя, ты прав. Правильно это торговать по правилам торговой системы. Не допускать большую просадку и закрывать своевременно ордера. Если следовать правилам торговой системы, не будет большой просадки, трейдер...
Ближе к концу вчерашних торгов быки по паре NZD/JPY отлично поработали: сначала дожали цену до сопротивления 94.75, а потом уверенно его пробили. Что особенно радует — весь этот рост и сам пробой шли на хороших, постоянно растущих объемах. Это четко...