SILVER. Н1. Доброго вам, дня. Да все верно вчера цена на серебро упала из-за высокой доходности казначейских облигаций США и фиксации прибыли в преддверии решения Федеральной резервной системы. Однако политика президента Трампа может вызвать...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83023 . Ближайшие цели, 1)0.83574, цель 2)0.83920....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.22915 и 1.22910. Это...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...