Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...
Свеча апреля, переписала основной мах 2024 года = 1,3433 и установила новый мах = 1,3442. Говорить сейчас о свеча мае, еще рано, а вот о свечах на т/ф W1, вполне резонно. Предпоследняя свеча недели, падающая звезда с длинной верхней тенью,...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
Детальный анализ графика дневного показал по паре USDJPY, что после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом её вверх, то поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на отметку 1.1440 с текущих отметок не пойдем, а вот через обновление недельного минимума когда это случится вполне как рабочий вариант можно принять в работу. Ну а сегодня цена всё же свалилась с суточного максимума,...