USD/JPY всё ни как не может определиться с направлением, вот и мается в границах узкого бокового диапазона. У покупателей не получилось, продолжить восходящее движение, и инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга....
Добрый день! После ночной проторговки, EUR/JPY закрепилась под уровнем 183.88, и там же образовалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, был протестирован тотальный уровень поддержки 183.49, после чего, уже отработала небольшая...
EURUSD. Когда я начинал писать свой пост, твоего ещё не было — и только потом я увидел, что ты уже вышел из покупок. Считаю, что это абсолютно правильное решение. Пересиживать возможное снижение сейчас, когда рынок не даёт чётких сигналов, не имеет...
Ник fenix i Команда "ТРАЛИ -ВАЛИ" Номер попытки 2 Номер счета 15900674 Сумма средств на счете 50 USD Сервер InstaFinance-USA.com ...
Ты много общаешься и со многими коллегами. У тебя огромное количество зависших сообщений тебе с цитатами которые висят месяцами. Ты скорее всего на все не можешь физически ответить. И есть сообщения на которые ты отвечаешь через месяц или два. И...