На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня пара идет в боковике на данное время. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на...
Форекс это странный гибрид стихии и управления где одновременно играют по правилам и их нарушают. С одной стороны это самый ликвидный рынок в мире где ежедневный оборот измеряется триллионами и ни один центральный банк не может полностью его...
EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график, омтетим сопротивление и поддержку. Видим самый крупный объем за последние дни, идет накопление. Если набор выстрелит в шорт, тогда сделка будет на пробитии поддержки. (Отложенный ордер 0.8553). Стоп-лосс...