Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется, ниже скользящей средней. Пробита поддержка 1.09573. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка и на индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций, то тут...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...