Как накрутить еще 135 просмотров? Нужно непременно обогнать Бродяг.))) Плохо, что боенусами нельзя оплатить визиты любознательных граждан с форума... Не очень справедливо, что бонусы обязательно должны падать исключительно сверху и непременно вниз,...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
Приветствую. На валютной паре американский доллар йена USD /JPY неделя закрылась по цене 144.95. Банк Японии проводит мягкую денежно-кредитную политику, несмотря на инфляцию выше целевого уровня. В конце апреля BoJ оставил процентную ставку без...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. Учитывая то, что на графике USD/CHF показали...
EUR/USD Приветствую. Честно говоря, не очень нравится прокол вверх уровня 1,1350 предпоследней четырех часовой свечой. И это все на фоне осцилляторов расположенных в нижней части своего окна. Старшая линия стохастика расположена в зоне...