Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы и можно сказать, что в том числе сейчас давим в...
Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....
Добрый день, Наталья. Давно не виделись на форуме. Рад снова видеть. Согласен с вами насчет снижения. Если посмотреть дневной таймфрейм, то увидим, что цена сегодня снова идет в рост. Но порой такое движение с утра вводит в заблуждение, а после...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.53463 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.53393. Это свидетельствует о том, что...
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...