Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
#NZD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Делал технический анализа по валютной паре NZD/USD — особо сильных изменений за последнюю торговую сессию не заметил, цена всё также остаётся в восходящем канале, и пока сигналов для разворота...
А по хорошему могло быть процентов 40 прибыли. Это даже при винрейте 50% и среднем RR 1:2 при риске 1% на сделку. И тем не менее он уменьшился на 20%. Может, не стоит? Так ты не то что из просадки не выберешься, а быстрее добьешь оставшиеся 80%. ...