По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что уровень 0.56020 выглядит хорошей точкой для входа на покупку. Если цена пойдет в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне...
Добрый день. Вчера Фунт на данных по инфляции в США резко начал падать. Никто не ожидал, что данные покажут рост инфляции, но далее покупатели всё же начали это падение нивелировать и сегодня активно продолжают развивать свои позиции. В данный...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...