GBP/USD Привет. Ну посмотрим будет ли снижена процентная ставка, не знаю чего там вчера обещал Пауэлл, на рынке всё прошло тихо, не стали наверное противостоять политике президента, пусть движется своим ходом, а они посмотрят со стороны, так будет...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
EUR/USD Привет Саша, хорошего дня и высокой прибыли! Котировки пары евро/доллар продолжают торговаться в граница горизонтального канала между уровнями 1.12216 и 1.1469, тем самым демонстрируя общую неопределённость царящую на валютном рынке....
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.32392. Предпочтительно...
Да тут процентов 70 форумчан ждут роста, насколько я мог проанализировать. Вопрос в сроках, у меня там с 0.1 лота на покупку сегодня сняло 2.7 долларов. Это только сегодня, но сегодня тройной. Это фактически 3 пункта, а я помню как-то в долгую два...