Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
Так иначе и быть не может. Иначе богатые бы всю недвижимость на Земле скупили и что с нею делать потом? А числами в терминале проще управлять, чем поддерживать недвижимость в хорошем состоянии. Да и зачем им головная боль в виде недвижимости? Да,...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62815. В понедельник был сигнал в продажи он не отработал, затем был сигнал в покупку он также не отработал. Во вторник появился сигнал в продажу до...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...