На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...
По валютной паре GBPJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 192.982 и 192.987. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 192.445 для продаж как то не очень перспективно...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера простояла целый день, сегодня быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но медведи не дали этого сделать. С другой стороны, не сказать, что и косолапые победили. Противостояние в результате...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар так и не смог развить медвежий настрой, а сегодня быки уверенно взяли инициативу в свои руки. Так что в ближайшей перспективе ожидаю продолжение похода на север, но немного. А целом, есть вероятность прогуляться...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...