#CL / Нефть / OILUSD О, дружище, это касается напрямую нефти, да и вся эта заваруха связана именно с нефтью. Не было бы там нефти, никто там и не бомбил бы, куда уходит сирийская нефть на данный момент, этим пользуются американцы, вот и ответ,...
GBP/USD Доброго дня, Фортуна! Да, сегодня полностью отработали уровень 1.3000. Но пока нет южного сигнала, а мне для торговли надо дождаться подтверждения южного зигзага вниз. Хотя понятно, почему пока север сильнее, дело в том, что геополитика...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Для продолжения локального восходящего движения необходимо набрать потенциал, собрать ликвидность, соответственно назревает нисходящая коррекция. Выше текущей цены сформирована область...
Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...
Привет, Вадим. Уже оформили сигнал на продажу GBPUSD сегодня, смотри как идеально протестировали круглый уровень 1.30, долгое время я этого ждал. Так еще и мини ложный пробой сделали и теперь идет попытка закрепиться ниже сопротивления 1.3000,...