Второй день подряд доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии со швейцарским франком теряет свои позиции. На фоне нисходящего тренда, который нарисовался за два последних месяца, текущее снижение выглядит вполне естественно. И у меня есть...
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 104.665, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 104.948 из...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Приветствую. Вчера на фоне бычьей дивергенции и снижающихся медвежьих объёмов дневного графика USD/JPY пошла в рост, было обновлено недельное сопротивление 149.185 и затем пробита линия восходящего дневного канала. Не думаю, что бычкам сегодня...
USD/CAD Хорошего дня! Канадский доллар за последнее время существенно укрепил свои позиции по отношению к американской валюте и, к настоящему моменту, снизил цену американского доллара до уровня 1.4300. Но, основной диапазон поддержки,...