Доброе утро Роман ! Большого смысла гадать по поводу реакции цены USDX на решение ФРС нет, так как при любом решении, реакция может оказаться противоположной нашим ожиданиям. В данный момент цена USDX торгуется с медвежьим краткосрочным сигналом,...
Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме фиксируется закрытие цены ниже этой же...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать...
USDCAD HPANTOM81, приветствую! По паре USDCAD, картинка складывается таким образом, что цена пока движется в границах диапазона, который уже длительное время имеет очертания той середины, из которой цена по инструменту может, как сделать попытку...