Приветствую На рынке сейчас хаос. По паре GBP/USD наблюдается алогичный рост. Учитывая, что фактор Трампа отработан и пара торгуется в зоне прекупленности, следует ожидать снижения котировок. Реагируя на перекупленный Stochastic, пара уже...
Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...
Надо депозит от 1000 баксов, а с моим нравом я его здесь никогда не соберу, вот сегодня на М5 и М15 с утра три сделки открыл и закрыл, 1,5 бакса прибыли принесли, 1 бакс на вывод, остаток на развитие, так и живем. Чтобы начать торговать, на...
Детальный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8040 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...