Теперь понятно, тогда у тебя выходят только покупки по мазуту с тикером #HOH25, получается ты работаешь на пробой максимумов и на отбой от минимумов прошлого дня, но при этом ни какие отступы не нужны, а тейк профит выходит тогда 13 пунктов и стоп...
Выставил отложенный ордер на продажу по сигналу "блюдце". Риск в сделке получился почти пол-процента. Можно было ещё долится в направлении тренда по линии баланса - пятому измерению, но я не стал этого делать. Потому что этих позиций итак...
Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...