Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,2885. Этот уровень цена может пробить ниже, там окончательно отработать минимум, а...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
Вопрос не ко мне, но я отвечу. С тобой Леонид не соскучишься. То у тебя открывает сразу робот две сделки. То у тебя сами открываются сделки при выключенном компьютере. Теперь не можешь найти сервера брокера. Цирк. Вводи правильно название брокера....
Наконец-то форум заработал, потом времени не было, а вчера вовсе (потная катка) была! FOMC Тут уже и без меня все разложили по полочкам, поэтому опишу, что меня несколько удивило. - замедлит темпы QT с 1 апреля - спрогнозировали замедление...
#Bitcoin уже почти целый месяц торгуется в среднем восходящем канала, а его границы, которые он никак не может покинуть, сдерживают дальнейший рост. Основная поддержка расположилась на нижней грани с ценой 79569 и не пускает цену в район 71455, если...