Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Предыдущий обзор от 26.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 02.02.2025 (начало третьих волн против доллара) INDU_H4 (ДОУ) Заходная вниз окончательно отменена и получается что поверх старого пузыря будет надуваться новый на 3-5-месяцев....
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...
Приветствую. И лично мне также хотелось бы, что бы мы по паре EURUSD сначала подросли и только потом провалились, но как будем посмотрим, тем более, что уже не так долго до начала торгов и новой недели. Но по прежнему давление остаётся в южном...