Возьмите статистику любого трейдера. Даже если он работает прибыльно. Там будут периоды прибыльности и периоды убытков. И я не про открыли 2 сделки в прибыль, закрыли одну в убыток и в целом прибыль за месяц. Я говорю например за то, когда трейдер...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0800 и 1.0770, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0830, при этом стоп лосс на уровне 1.0750....
Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...