Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Приветствую, коллега! А я, признаться, совсем не знаю, что делать по USD/JPY По идее - общий настрой здесь - медвежий. С этим не поспорить. Но последнее время нам вроде бы так пытались активно показать рост, что я уже даже верить начала. И...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7390 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...