Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в подъеме. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0450. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0370. Итак, вчерашний день показал силу купцов. Вчера на...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Приветствую! На сегодня скорей всего у нас будет небольшая доработка северных целей, те что в районе 1.0460, благо недалеко осталось идти. Азия не спала и была активной. На первую половину суток действует цикл роста в рамках часового таймфрейма, а...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...