Трамп, конечно, наводит шороху в мире. Мексике, Канаде и Китаю уже досталось, а Еврозоне прилетит видимо в скором будущем, думаю, введет всё же он против их товаров пошлины, пусть и не 25%, но 10% как Китаю накинуть может на первое время) Все же...
Сайнера достойный робот. Им можно зарабатывать отличные деньги. Только нужно правильно с ним работать. Нужно немножко подумать как можно его приспособить для набивания своего кошелька зелёными бумажками или как любят их называть сейчас синими...
На графике USDJPY есть хороший уровень для продажи от 156.470. Смотрю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме чтобы лучше понять возможное движение цены. Если цена изменит направление и пойдет вниз можно ждать фиксации прибыли на уровне 153.630. Если...
Тогда к чему этот весь разговор про недвижимость и отсутствие возможность инвестировать при съеме жилье, о чём мы общались 2 дня? Если средства на это есть. Ведь весь разговор базировался сугубо исходя из этого. Я говорил о том, что нужно...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 155.654, я считаю, что это будет...