В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
До тех пор, пока не будет пережевано решение Банка Англии по процентной ставке и его комментарии касательно монетарной политики, я затрудняюсь определиться с перспективным направлением движения пары GBP/NZD. Пока тенденция несомненно остается...
Фунт, коротко. Вышли границы месяца. Особенно привлекательно смотрится нижняя. Она совпадает с сильным уровнем на дневном и особенно на недельном урони. Если цена туда придет, обязательно буду покупать. Как это выглядит на графике. Четырёх часовой....
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23165 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.22848, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.23592 располагаться ниже. От пересечения...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83215, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83119,...