Доброго времени суток. Ну смотрю так южный лед тронулся на паре GBPUSD. Темпы может далеки от высоких, тем не менее, и таких пока достаточно, совсем не обязательно валиться сильно, да и фундамента как такового не было еще, способного обвалить...
Доброго вечерочка, Сергей. Дневной график золота XAUUSD сигналит на продолжение покупок, ибо восходящий тренд хоть и узок, но в тоже время очень крут и от нижней его границы недавно сделан отбой и бычье поглощение сформировано, также Облако Ишимоку...
NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...
Доброго вечерка, коллега. Вот и прошла неделька у нас очередная миновала на USDRUR. Обошлось без больших сюрпризов, в тоже время и не сказать, что был откровенный флэт. Получили очередной виток укрепления рубля, и снова повлиять могли переговоры...