На ЗОЛОТЕ для меня ситуация начала проясняться. Прошедшая неделя показала существенный рост и подтвердила смену тренда с нисходящего на восходящий. Рассматривая поведение цены и объемы на старших ТФ вижу разворотную модель возвышающихся низинок,...
USDJPY ТФ Н4 на понедельник посматриваю в ленту новостей и жду позитива от идущих переговоров между Ираном и США. Один позитив для медведей получен в пятницу на провальном отчете NFP и вторая волна для снижения как раз должна быть на позитиве с...
GBP/USD Я исправляюсь, больше так не шалю. Ну ты и разрисовал сценарий до осени, 200 пунктов туда сюда обратно. Планы, как у Наполеона. Ещё и торт в честь него назвали. А я 1.3545 надеюсь увидеть на этой неделе. Да и сколько тут до осени осталось,...
На дневном временном периоде USD/JPY отработала цель после слома структуры снижения, которое произошло еще при пробитии максимума 159.45 и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, после чего мы увидели сильную реакцию продавцов. На данный момент...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего была сформирована зона определённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному...