Человеческий разум за миллионы лет эволюции усвоил одну истину - проиграешь, потеряешь всё. Но на финансовых рынках всё работает с точностью до наоборот - проиграешь, сохранишь возможность выиграть в следующий раз. Но лимбическая система в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу продавцы попытались скорректировать цену в южную сторону, но после тестирования сверху вниз уровня поддержки 77.78 произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в...
Привет. У меня как раз по анализу наоборот получается. GBP/USD оказался в таком положении, что повышается вероятность ухода наверх. Цена показала, что она стремится наверх. Причина в том, что покупатели пробили трендовую линию, а это серьёзный...
После открытия рынка курс NZD/USD может пойти вниз в том случае, если прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это действительно так, то...
USD/ZAR Всем здравствуйте! Уже не секрет, что по техническим индикаторам не узнать будущее, но они способствуют воссозданию картины возможного будущего. А это помогает в прогнозировании. Вот технический индикатор "Parabolic SAR" является довольно...
Litecoin Лайткоин у нас в последнее время никаких "подвигов" уже не показывает в сторону севера, как это было пару лет назад, так что учитывая то, что по Эфиру в ходе предыдущих торгов прошёл сигнал на продажу пары в виде свечной модели по ТФ Н4, по...
Можно выбрать от ста долларов, ввести любую сумму. Я точно не знаю, но вроде и ИнстаФорекс сделали, что в личном кабинете можно пополнять демо счёт после слива. У других брокеров уже есть такая функция, но не у всех. Хотя какая разница, демо счета...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD дневной график Евгений, в последние пару недель геополитика отошла на второй план и рынок больше ориентируется на фундамент, однако и технически на дневном тайм-фрейме картинка по валютной паре EUR/USD северная и под...
Если рассматривать нефть (#CL) на дневном временном периоде, то нефть ниже уровня 75.00 пока не жду - уже от этого уровня нам нарисовали бычью свечу поглощения, которая подразумевает продолжение банкета в виде движения в северном направлении. По...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59052 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую. Полностью с тобой согласен, всегда быть правым нельзя, даже у Христа до 33 лет все было просто и не шатко. Как гласит известная история, скажу больше, такого человека в истории вообще не зафиксировано. Что уж говорить про нас простых...