Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 163.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 163.65. Четкое...