Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Играть на бонусы и играть на деньги - это все-таки разные вещи, поскольку если сливаются бонусы, то хоть и можно с них наторговать прибыль, но все равно это не деньги, и их нельзя снять. Но если к бонусам относиться так же серьезно, как и к...
Вот и я сегодня, хоть и планировал, но покупку по EUR/GBP, так и не открыл. И тут дело, совсем, ни в том, что я пересмотрел планы и от чего то отказался. Просто, в моих подходах основное - это определение сильного и надежного ориентира, после теста...
Это не совсем так, есть банки, которые предлагают и больше, это зависит от страны, в которой размещен депозит, например в Турции это 40 процентов годовых, а в Аргентине 28 процентов, поэтому смысл консервативных методов, когда можно построить отели...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...